Каталог

Фруктово-ягодный салат

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

Мандарины40 гр.
Ананас50 гр.
Банан30 гр.
Виноград белый40 гр.
Персики50 гр.
Яблоки30 гр.
Сахарозаменитель «ФитПарад» №1/№78 гр.
Яблочный сок200 гр.
Клубника, мятадля украшения

Рецепт приготовления:

Все ингредиенты предварительно промыть, очистить, нарезать крупным кубиком (за исключением свежей клубники). Разделить на две порции и выложить в стеклянные пиалы.

Подготовить яблочный сироп. Для этого сахарозаменитель «ФитПарад» №1 или «ФитПарад» №7 высыпать на горячую сковородку и доводить его на огне до золотистого цвета. Затем влить яблочный сок и уваривать его вместе с сахарозаменителем до слегка затянутой консистенции. Сок должен увариться в два раза.

Подготовленным сиропом залить фрукты. Украсить салат с помощью клубники и листочков мяты.

Вернуться к перечню блюд